На себя мне наплевать...

Валерия Миклашевская
На себя мне наплевать
И не буду здесь вам врать
Грусть, тоска одолевает
Что ж поделаешь-не знаю

Ничего я не хочу
Всем и всякому кричу
Жизнь моя такая штука
Без любви, души и в муках...