Рождённая в аду

Дарья Дьявольская
в темной комнате она…
всегда приходит одна…
                умершая луна…
ее лик ничей…
она порождена среди личей…
среди черных свечей…
                в штиль…
обличье ее - кельтский стиль…
в глазах пыль…
                от истекшей любви….
ее руки в пурпурной крови….
                селяви…
она больше не знает обид…
ее сердце из холодных плит…
                теперь не стучит…
она больше не знает пощады…
не знает любви, больше нет преграды…
теперь ей рады…
                в аду… лишь страх…
она дьявола кукла, она в его когтях…
ее глаза…
                горят ярым огнем…
она не существует днем…
приходит лишь с дождем…      
                одна…
умершая луна… из ее окна…
                не ее вина…