14 А-3 Твои сомнения во мне напрасны были

Раиса Пацук
ПОСВЯЩЕНИЕ  АЗ  ОРЁЛ 

Моя душа настроена на осень...
И в молодость уже возврата нет.
Но, иногда, она в бессонной ночи просит
Раскрыть общенья нашего секрет.

Общались мы с тобой совсем недолго.
И встречи наши были коротки.
Кто знал ,что всё запомнится надолго,
И ты ещё услышишь крик моей души.

Твои сомнения во мне напрасны были,
При случае ,я это докажу
Теперь нашла тебя я в интернете,
Пришла к тебе - об этом говорю...