Тени зимние...

Людмила Орагвелидзе
                С. Н.

Тени зимние не хотят весны,
Тени синие там и тут…
А в твою страну из моей страны
Поезда давно не идут.

Разбросал нас мир, сторожит пути,
Потому что сам – разобщен.
Из твоих небес в мой январь летит
Ветер северный – Аквилон.

И твоя страна, и моя страна,
Как два недруга двух племен…
Ах, не дай нам, Бог, испытать сполна
Глухоту и позор времен.

И пока верны леденящей тьме
Светофоры и маяки, -
И в твоей зиме, и в моей зиме –
Потолки, углы, тупики…

Ссылка на песню:
http://www.youtube.com/watch?v=yFvtXHq56k8