14 А-5 ХОЧУ!

Раиса Пацук
          

               "Как много тех ,с кем можно лечь в постель.
               как мало тех , с кем хочется проснуться"!

   
Хочу любить и быть любимой.
Отдаться чувствам безвозмездно.
В твои хочу упасть обьятья
и улететь куда то в бездну.

Хочу почувствовать тебя
не в мыслях , а с собою рядом.
В минуты счастья и любви,
поговорить об этом взглядом.

Забыть о возрасте ! забыть!
Отдаться чувствам безвозмездно...
Хочу тобой любимой быть,
и провалиться с тобой в бездну.

Тебе , последняя любовь ,
свои я раскрываю чувства.
Хочу с тобою лечь в постель,
а утром же с тобой проснуться!