21-1 ВОТ и ВСЁ!

Раиса Пацук
  (Собеседнику по Скайпу ВолодУмУру)

ВОТ и ВСЁ!-
я тебя от себя отлучаю!
Вот и ВСЁ!-
Я себя от тебя отучаю!

Отучаю от встреч,
Отвлекать от работы,
Хоть мне так нелегко ,
Как?- Не знаю , поймёшь ли?

Унижаться , любя ,
не хочу и не буду!
Я забуду тебя!
я тебя позабуду!

Я влюбилась в тебя,
ты с ума меня сводишь ...
Только как я уйду,
если ты не уходишь?

Отучаю от губ,и от рук,
и от взгляда.
И от бед . и от мук...
Хватит!- больше НЕ НАДО!
 
Их никто не поймёт,
И никто не оплатит.
Слишком горек наш мёд
Хватит! Кончено! хватит!

Унижаться , любя ,
Не хочу, и не буду!
И писать тебе я
Больше первой не буду.

Признаваться в любви
Тебе больше не в силах .
Уже столько стихов
Я тебе посвятила!