14 А-4 Разум, Тело и Душа

Раиса Пацук
   
  Собеседнику- Кукурузнику


За То,что ты со мною был,
Благодарна я судьбе.
Я в ванной комнате стихи
По ночам пишу тебе...

Ты нарушил мой покой,
Не могу я ночью спать.
И , в бессонной тишине,
Могу лишь о тебе мечтать,

Моя Душа стремится ввысь,
Разум пятится назад,
А о Теле промолчу.
ЧТО С НИМ?-Стыдно мне сказать...
 
Ты подарок из судьбы,
Как же мне его не взять.
Очень хочется с тобой,
Мне на крылышках летать