21-2 Это только мечты

Раиса Пацук
   14_1     ВолодУмУрУ
   
Я благодарна году КРЫСЫ
За то , что встретила ТЕБЯ!
Общенье я хочу продолжить
И в год могучего БЫКА.

Быть может , счастье улыбнётся ,
Мы встретимся  когда - нибудь.
И посмеёмся, вспомниная,
Как начинали "ерунду".

Общение приятным было,
Границ,казалось,счастью нет.
И я , забыв про свои годы ,
Влюбилась через Интернет!

Жалею только , что большая
В годах разница у нас...
В беседе мы не замечали .
За это кто осудит нас?

А если взять на предрассудки
обоим нам махнуть рукой.
Как Пугачёва и Киркоров,
Нам повторить их путь земной?

Но это только лишь мечты ....
Им никогда уже не сбыться!
Со мной общенье прекратил,
Из Скайпа  от меня ты скрылся!