Ванька-дурачок Андросова Лана

Стихоремесленный Цех
Гляди-ка, Ванька-дурачок
на кон свою судьбу поставил,
Но серый кругленький волчок
без хлеба всю семью оставил.

Горыныч стал зеленым Змием –
теперь с ним дружен  стар и млад.
Алешка бродит по России:
все ищет чей-то древний клад.

Яга теперь не просто баба,
а ведьма в поколении.
Еды и денег ей не надо.
Подай ей поклонение.