Мадам, вы к себе так строги

Александр Голенко
Мадам, вы к себе так строги
Скажу вам без всякой лести:
-У вас красивые ноги,
Да и всё остальное на месте.

Вы, наверно, устали от мужа,
Соблюдая семейный регламент,
Будьте попроще, к тому же-
Проявите свой темперамент.

Я хотел бы доставить счастье
И поверьте с успехом можем:
В самом деле предаться страсти,
С вашим мужем-не одно и тоже.
* * *