Несовпадение...

Любовь-Казачка
Роман у нас , пожалуй странный;
Он в  дом идёт уже  не званный…
Когда  душа  вином бурлила,
         Покоя  я не находила,
Мой друг скучал ,да всё  молчал
И равнодушием на чувства отвечал.

Но   только я свечой погасла,
Явился Он с любовью страстной...…
-Мне  жаль речей его напрасных!
Мы не совьём гнезда вдвоём, 
Как в русской сказке
            « цапле с журавлём».
 Я холодна и нет мечты о нём.