Черный мир

Евгеша Котова
Черный мир на белом плакате,
Нарисован чьей-то рукой,
Это наша земля?А разве?
Да не может быть такого!
Темные улицы,серые люди,
Наркотики,водка,вино,
Что дальше будет?Не знаете?
В этом мире не знает никто!
Однообразие,грех и стыдливость
Находятся на земле,
Но поздно менять эту картину,
Потому что художника нет.
Что говорить?Все бесполезно...
Одна пустота в душе.
Прости нас Святый и помилуй,
Ведь мы люди грешнее всех!