Господи, за что?..

Борис Нечеухин
***
Господи, за что мне этот крест?
Каждый, хоть однажды, молвил это...
Боль как производное банкета,
Крах мечты - синоним парапета.
Одиночество - иначе перст!

***
Грустные картинки бытия
Под копирку штамповал Всевышний.
"Волком вой!" - навряд ли Он услышит
"Без тебя проблем повыше крыши!"
В  очереди может быть и я.

***
Оптимизм - заряд для дураков.
Кончится запал довольно скоро.
Хор волков моей молитве вторит.
Отведу беду, навешу шоры,
Растворюсь в эфире...был таков!


8 мая 2009 года
Санкт-Петербург