C добрым утром

Галочка Ветрова
Я проснулась на рассвете
А верней подорвалась.
Ощутив себя счастливой,
Будто только родилась.
Встрепинулась,улыбнулась,
Расцвела во всей красе
С ДОБРЫМ УТРОМ!Я ПРОСНУЛАСЬ!
Я ЖЕ ЧУДО,ИЗ ЧУДЕС!
Я сегодня так активна
Плещет жизненная мощь.
Не пойму я,что случилось,
Ну догадываюсь мож.
Ну конечно все я знаю,
И предчувствую уже.
Ты сегодня приезжаешь!
Это чудо!Это блеск!