Я думаю о Вас

Камо Погосов
Порою, кажется сейчас
Расправив крылья вдохновенья
Скажу без тени сожаленья
Люблю и думаю о Вас.
Люблю давно и безнадежно
Ваш образ грусть во мне таит
С собой в лазурный край манит
Все каждый раз так осторожно.
Но я далек от наваждений
Лишь непонятно почему
Так робко я с надеждой жду
Услышать Ваших объяснений.
Я думаю о Вас с надеждой
Увидеть вновь – моя мечта,
Кивнуть Вам радостно слегка,
И, с трепетом в груди, подать Вам руку.