Прощание

Камо Погосов
Как мне больно, безмерное горе
Горло сжимает железной рукой,
Выпала доля, черная доля,
С мамой прощаться сегодня родной.
Сердце не бьется, безвремя устало
Думать о нашей житейской судьбе,
Мамы, единственной, больше не стало,
Светлую память, оставив во мне.
Реки несут печальные воды,
Тают снега горькой слезой,
Как быстротечны счастливые годы,
Те, что мы прожили вместе с тобой.
Солнце померкло, скрывшись за тучи,
Ветер унылую песню поет,
Холмик земли остался над кручей,
Тот, что меня никогда не поймет.
Как тяжело, безмерное горе,
Сердце сжимает железной рукой,
Выпала доля, черная доля,
С мамой прощаться сегодня родной!



фотография   http://fotki.yandex.ru/users/zzarni/view/171429?page=0