Соскучился, не то слово

Камо Погосов
Соскучился, не то слово,
Исстрадался по тебе,
Чувство это и не ново,
Но тревожит душу мне.
Да, тревожит, днем и ночью,
Зарождая мысль одну,
Чтоб тебя скорей воочию,
Увидать, любовь мою.
Увидать, ах, сколько прожито,
Что с того, что уходил?
Я тебя, моя элита,
В сердце тайно уносил.
Уносил, чтоб вновь вернуться,
Своим пламенем обжечь,
Страстным трепетом коснуться,
Твоих нежных теплых плеч.
Окунуться в хмель зеленый,
Все обиды позабыть,
Чтоб любовью окрыленный,
Жизнь бесценную продлить.
Чтоб дойти до той вершины,
В чистом небе, где снега,
Тают, падая, в долине,
Напоить собой луга.



фотография     http://fotki.yandex.ru/users/spautzen/view/154245?page=5