Замороженая истина

Николай Кровавый
Обезболивающими истину
Заморозили уколами,
Можно при избытке силы и стену
Раскрошить руками голыми,
Гвозди забивать, а почему бы нет?
В брёвна лбом пустым удобно.
Что уборная, что хлев, что кабинет,
И дерьмо порою сдобно!

Что ни тост, то здравица,
Против хвори мера,
Эх, не даром славится
Русская Венера!
Пусть своеобразная,
Не проходит в двери,
Может не заразная,
Хоть в христовой вере.

И звезда балета, и уборщица
Во внимании нуждается,
Но звезда гримасничает, морщится
И по пустякам ругается.
Строит из себя, пеняет на судьбу,
Вобщем помесь стервы с лирою,
Если что, по морде ей пере*у,
Или же проигнорирую!

Солнышко лучистое
Припекает очень,
Ну и в рот е*ись ты и
Воду пей с обочин.
Чопорно-надменное
Зреет в царской свите,
Пейте пиво пенное,
Геморрой ловите!

Лезвие ребром на пол упавшее
Сильные таит опасности,
Нация сама себя засравшая
Лишена своеобразности.
Лысина с плешиной на прямой пробор,
И кастет перчатки вместо,
Крепкозадых тёлок в монастырь  отбор
Под покровом благовеста!

За кордон не изгнаны,
Если кто и резок,
На асфальт разбрызганы
Потроха принцессок.
Доктора-мошенники,
Что ни х*й - Шумахер,
Строгие ошейники
Одевают на хер!
                апрель  2006.