Гроза

Тёмик
Начинается гроза,
Я смотрю во все глаза,
Небо - тёмные чернила
Молния, слепя пронзила.

Гром оглушительно грохочет,
Словно мир взорвать он хочет.
Через поле я бежала,
Там меня гроза застала,

Я на месте замерла,
Руки к небу подняла -
Сильный ливень я звала,
Словно колдовать могла.

Рядом стог стоит пушистый,
Пахнет травами душисто.
Пролетела стрекоза,
Догнала меня гроза...

Пусть бушует непогода,
Как красива мать-природа.
Если только захочу,
Я на шАбаш полечу.

Дайте мне метлу иль ступу,
Ведьмин шабаш - это круто.
Мы с грозой теперь на "ты",
Словно две родных сестры.