К Наталии

Михаил Серебряков
корпоративная

Всякий раз, когда ты так мило смеешься,
Возникает желание прийти на помощь!
Вырвать из лап веселья твою душу
И спасти жизнь твоему телу!

И после этого стать героем,
И повесить себя на доску почета.
А впрочем, даже не надо признания.
Готов спасать тебя снова и снова.

От этого будет плюс всему миру
И микрокосмосу, что на Красном.
Спасу отчизну, я – патриот, бесплатно!
А потом снова в сортир - сморкаться!