Подарок

Алексей Сахаров Спб
Чтобы маленькой девочке
Сладко спалось,
Принеси ей в подарок
Изысканных роз.

И воздушные шарики
Ростом с нее,
И кроватку для куклы,
Носки и белье.

Кучу сказок дочурке
Своей расскажи
Про зверюшек
И фокус потом покажи.

Нужно только закрыть
На минуту глаза,
И сбегуться к тебе
Сразу все чудеса.

Словно ты в магазине
Роскошном, большом.
И приятель твой слон,
Крокодил, старый гном.

И не надо отсюда
Совсем уходить.
И не думать о том,
Как все это купить