Час от часу смотри

Алексей Сахаров Спб
Час от часу смотри,
Не забудь, что я есть,
Что судьба я твоя,
И тебе меня несть.

Где б ты ни был:
Далече иль рядом совсем.
Я останусь твоей
Вся такая как есть.

День за днем,
Как за миг,
Как за взгляд, как за крик.
Я иду за тобой,
Я лечу за тобой.

На руках не носи,
Есть дела поважней.
Я не боли хочу,
А желанья страстей.

Год от года смотри,
Я же не подведу