Хрупкий домик

Алексей Сахаров Спб
Хрупкий домик на колесах
Я построил сам.
Я старался двери красил
Окна рисовал.

Я придумал то, что будет
Много лет вперед.
Конь красивый в мои думы
Домик повезет.

И однажды у дороги
Я увижу сад.
Стол, скамейку, на тарелке
Сливы, виноград.

Долго плакала собака
Под моим окном.
Тишина упала в угол
И забылась сном.