Романс

Алексей Сахаров Спб
Скрести тихо руки и спрячь,
Лишь только чтоб я знал о том,
Как хочешь ты пальцы разжать,
Не думать больше о нем.

Скрести тихо руки и спрячь,
Но только смотри и смотри,
Чтоб я был не так далеко,
Чтоб крик услыхал до зари.

Скрести тихо руки и спрячь,
Ведь я на твоей стороне,
И долго за стенкой не плачь,
Приткнувшись на старой софе.