Немыслимые Розы

Алексей Сахаров Спб
Немыслимые розы
От долгого стоянья
Как старенькие девы
Страдают увяданьем .

Сорви скорей колючий
И трепетный цветок.
Пусть жизнь его недолга,
Но вспыхнет огонек

В груди. Зажжется сердце
И распрямится стан.
Немыслимые розы,
Изысканный обман.