В свете лампы на столе

Алексей Сахаров Спб
В свете лампы на столе
Появляются обряды,
Разноцветные наряды
И гулянья при луне.

Мне не спится. На окне
Промелькнут тугие тени,
И чужое невезенье
Постучится в дверь ко мне…
В свете лампы на столе.