Вокруг меня немало зла

Алексей Сахаров Спб
Вокруг меня немало зла.
Бывает, что и дом не мил.
Бывает так, что тишина
Кричит, и нет уж больше сил.

И я люблю прийти сюда,
Увидеть каждого глаза,
И растворится в них беда,
И что усталость не беда.

И рук друзей и глаз подруг
Не выдержит порочный круг.
И вновь казаться будет мне,
Что я опять летал во сне