Свои желанья

Несиамская
бывает трудно разобрать
внутри себя свои желанья
не надсмеяцца не заржать
и не плодить назло страданья
и мыло в жопу судиям
нам одинаково постыло
любить где нет любви и силы
и ненавидеть милых нам