Смена сезонов

Надежда Волнова
               Смена сезонов


               Гроздья рябины
               Воздух морозный зажгут
               Щедростью лета.

               ~~~

               С мартом прощаясь
               Речка проснулась почти
               Панцирь снимая.

               ~~~

               Бабочки крылья
               Воздух слегка всколыхнут.
               Веер из  шёлка.

               ~~~

               Ветер поспешно
               Листья снимает с ветвей
               Жёлтой  перчаткой.

               ~~~

               Смена сезонов
               Кружится в танце своём
               По  циферблату.