Сколько перьев лебединых

Цветова Татьяна Ивановна
Сколько перьев лебединых,
С белых-белых облаков,
Значит, множество стихов,
Лягут строчкою не длинной.

Под серебряные струны
Лебедятам лишь запеть,
Значит им пора взлететь,
Это их настали луны!

07.05.2009.