моим учителям

Волкова Наталья
                Н.Ю.
***
Кто еще сумеет успокоить
И банальных слов не говоря,
Кто еще сумеет так настроить,
Что вдруг лишними окажутся слова?

март 1995

***
Спасибо вам за всё,
За все слова святые,
Что с легкой простотой
Врачуют душу мне.

апрель 1995