Треба

Горислав
Корнем дерева, сердцем ясеня,
Всем, что берегу напевал прибой
Заклинаю то, что сказал себе
И другим, всем тем, кто придёт за мной.

Не кляни судьбу за пустые дни,
Не взывай зазря к серым небесам,
Просто походя не познаешь мудрости,
Всё, что нужно, ты познаешь сам.

Ключевой воды наберись терпения,
Всё придёт к тебе, дай лишь только срок.
Стоит встать на тропу свершения
И не будешь ты больше одинок.