Открылась бездна чистоты...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Открылась бездна чистоты,
Разверзлось небо неземное:
Ко мне навстречу вышла ты
Прозрачной лёгкою волною.

Пусть многим это – невдомёк,
А мне прозрения не надо,
Как только вспыхнул огонёк
Неослепляющего взгляда.