И сново о весне...

Валерия Миклашевская
грустно весною бывает порой
когда понимаешь что он не с тобой
когда ты не видишь рядом его
когда не целует,и вечно с другой

тогда и приходит хозяюшка грусть
и шепчет на ухо:"его не вернуть"
ты плачешь и ищещь ночами его
и смотришь в оконце где спит он давно

нет встречь и букетов,его больше нет
и он улыбнется другой лишь в ответ
тебя он забыл,и ушел навсегда
а ты так несчастна...и сново одна...