За мечтой

Антуан Вебер
В свете розовых больших софитов,
Мы на сцене вновь собрались для вас.
Между нами все границы смыты,
Пусть прольётся сказка на вас!

Зачаровано взлетаем в небо,
За мечтою мы несемся в облаках.
Там где ты ещё не разу не был,
Мы откроем тебе Мир волшебный наш!

Каждый раз, каждый раз, когда мы стоим на сцене,
Забываем обо всём, исчезают все проблемы.
И уже совсем не важно, кто плохой, а кто хороший,
Главное что зритель в зале реагирует пригоже.
Мы хотим подарить всему Миру светлый праздник,
И любовь возродить без обмана и без фальши.
Чтобы каждый из вас научился снова верить,
И чтоб в сердце своём открыли нараспашку двери!

Пусть для вас играем мы сейчас,
Дарим любовь свою, и нежность.
И вся жизнь пусть будет без проблем,
Если на сцене мы, стоим все вместе.

Пересечь океан, и нарушить параллели,
И стремится вперед за мечтою иль за верой!
Убежать далеко в мир волшебных дивных сказок,
И как звёзды сиять все увешанные в стразах,-
И скользить по волнам, окрылённые эфиром,
Среди разных людей, прикольных и довольно милых.
И чтоб смех продлевал на мгновенье радость жизни,
Чтобы каждый из вас стал немножечко счастливей.

За мечтой выше звёзд, покоряем новый космос.
Всё игра всё всерьёз, не бывает в жизни просто!
Но у нас за спиной крылья радостных улыбок,
Не дадут нам упасть, мы не услышим звука скрипок!
И для вас всякий раз начинаем всё сначала,
Мы живём лишь игрой, а это вам совсем не мало.
Весь наш Мир, весь наш Мир, это лишь большая сцена,
Покорим мы его и поставим на колени!

Пусть для вас играем мы сейчас,
Дарим любовь свою, и нежность.
И вся жизнь пусть будет без проблем,
Если на сцене мы, стоим все вместе.
Пусть для вас играем мы сейчас,
Дарим любовь свою, и нежность.
И вся жизнь пусть будет без проблем,
Если на сцене мы, стоим все вместе.