Сын, я люблю тебя особенной любовью

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Сын,я люблю тебя особенной любовью,
Ты  - первенец желанный мой,
Тебе мой поцелуй в ночи
И сердце за тебя вдруг обольётся кровью,
Раскаянье зальёт меня волной,
А совесть немо закричит.
   К тебе несправедлив был днём я,
   Тиранил,диктовал и подавлял,
   Читал мораль в бессилии своём я,
   Хотя тебе я лучшего желал.
Уж ты прости меня,сыночек,
Отец твой только человек,
Быть может и не лучше прочих,
Но точно,что не хуже всех.
   А завтра,сын,я обещаю,
   Что стану лучше,чем вчера,
   Прости меня и я прощаюсь:
   Спокойной ночи,до утра.
                Осень1996г.