Восемь нот

Виталинити
От чего так тихо, не спеша
Умирает вновь моя душа?
Я теперь почти одна в своей печали
Восемь нот – пять строк карандаша…

На столе … один бокал вина
И немного я, наверное, пьяна…
В пустоте почти беззвучно прозвучали…
Восемь нот…и снова тишина

Для кого себя так берегла?...
Так ждала,…иначе не могла…
Как в ту осень моё сердце утешали…
Восемь нот… я строки в памяти сожгла…

От чего не радует весна?
Ни спокойствия. Ни радости. Ни сна.
Ведь с тоской меня навеки повенчали…
Восемь нот…одну придумала сама…