Увидеть тебя на минуту

Виталька Лазорива
Увидеть тебя на минуту,
Услышать тебя на миг...
И я поверю чуду,
Издаться души крик.

Кинусь тебе на шею,
И крепко прижму к себе…
Счастью такому не верю,
Мечту я таю о тебе.
07.05.2009г.