Я по тебе скучаю

Сергей Вечер
Я по тебе скучаю,
Мой добрый и нежный друг,
Я по тебе скучаю
В тумане ночных разлук!

Я по тебе скучаю,
Ночь за окном темна,
Я по тебе скучаю,
Ты мне как жизнь нужна!

Я по тебе скучаю
В лунном мерцанье снов,
Я по тебе скучаю,
Где ты, моя любовь...?