Я хочу

Антуан Вебер
Я хочу, чтобы ночь никогда-никогда не кончалась
Чтобы вечно светил, с небо диск золотая луна,
И чтоб капли росы на твоих губах медленно тая-
Превращались в нектар, что испить бы я мог для тебя.
Но а если нам все же случиться с тобою расстаться,
Не забуду тот запах ванили прекрасных волос.
И тот блеск янтаря, что в твоих лишь глазах отражался,
Пронесу я сквозь время, чтоб тебя отыскать вновь любовь.

7 мая 2009 года.