Жизнь - справедливая штука!!!

Антон Чирко
Когда сосед долбил всю ночь за стеной
И ты не мог заснуть из-за стука -
Не злись. Ведь и ты такой же бываешь порой,
А ведь жизнь - справедливая штука!

Когда ты своим не блещешь умом,
И легко не даётся наука -
Пытайся найти себя в чём-то другом.
Ведь жизнь - справедливая штука!

Когда на душе у тебя нелегко,
А на теле какая-то мука -
Значит, ты не дарил другим людям добро,
А ведь жизнь - справедливая штука!

Да! И будь человеком доброй чистой души,
Не завись от порочного круга.
А расстроился вдруг... Садись и пиши:
Жизнь - справедливая штука!!!