Подарите...

Антон Чирко
Подарите мне кусочек торта...
Целый я ведь даже не прошу!
Не желаю я ни лыжи, ни скейтборда,
Не желаю, просто не хочу!

Подарите мне кусочек дома
Вместе с садом, с золотым ручьём.
Чтобы лодка прямо у парома
Мирно билась о берег бортом.

Подарите мне кусочек неба,
Вместе с клином красных журавлей,
Под которым я собрал бы хлеба
Чуть-чуть больше, чем с других полей.

Подарите мне кусочек мира,
Чтобы снова не было войны,
Чтобы вся гуляющая сила
Возводила мирные столпы!

Подарите мне кусочек счастья...
Я не стану даже вас просить,
Чтоб спасали счастье от ненастья.
Я его и сам сумею защитить!!!

Подарите мне... Хоть что-то подарите!
Разве очень много я от  вас прошу??
Ну, а если нет... То извините!
По-другому жить я просто не могу!!!