Я тебя люблю

Антон Чирко
Я часто ночью вспоминаю о тебе!

Твои глаза, улыбки и слова...
Ещё сильнее с каждым мигом в голове
Болит огонь костром любви во мне...
Я просто обожаю всю тебя!!!

Любовь царит в душе моей отныне.
Юнны?!.  и что?! Ведь это не порок!
Боюсь, что врядли уж к тебе моя остынет
Любовь... она теперь во мне не сгинет:
Юнна, хоть так же как и эти десять строк!

P.S. Читайте в кождой строчке первую букву)))