Лик

Алексей Л
Чудный лик очарованья, теплый взгляд и искушенье.
Уйма красок и оттенков, и спокойства умиленье.
Обыкновенная загадка, неразгаданных раздумий.
Облик радости минутный и уверенность движений...
Яркий луч на дне колодца, Солнца утра обновленье.
Фальшь? Наивность? Может случай? За минуту вдохновенья.
Миг безумья, час рассвета, предвкушение разгадки,
...Снова краски, нежность рук, грусть в младенческой кроватке.