Пожелание поэтам

Валентина Ваганова3
Извините, меня, поэты,
Я не умею хвалить.
Мне просто нравятся люди,
Умеющие складно говорить.

Складно сказать многие могут.
Мудро сказать от Бога дано.
Но от матершинных стихов,
Коробит сердце мое.

Кто - то прекрасно пишет о природе,
Кто - то о любви, иль о судьбе.
Мне понравилось, милые поэты.
И пишите дальше для души.

И к кому зашла на сайт,
За всех я помолилась:
«Дай же, Боже, всем поэтам
Защиты и любви.
И всех благ от Бога всем пошли.

Р.S. Матершинникам же просвети мозги»:
Сквернословие – язык в плену у бесов.
Сочиняя стиха - мат,
Они лижут, бесу зад!

07.05.2009.