Да нет

Ева Каменская
Дезинфицируем водкой боль в глубине зрачков
Лёгкие пальцы шизы гладят в разбег скользя
Прячем тоску упрямо в спины чужих китов
Чувствуя кожей близость острых краёв нельзя
Дождь на перилах бездны для нас протанцует степ
Четыре полоски дрожи в позвонках пропороли швы
На горячечном срезе ночи я чертила ресницами нет
Под лопатками да горели. Кровью цвета морской волны