Дорога

Артем Процевитый
Ты всё заранее,               
                в душе моей – увидишь 
Представишь путь               
                и дашь к нему ключи      
Чтобы к Любви пришли, все те,
                кто ненавидит               
И в  ножны спрятались, -               
                « опальные   мечи »
 Чтобы страдание,               
                лишь сгладило дорогу    
Как ни крути,               
                идти… лишь по судьбе      
Всё будет так,
                как нужно будет Богу !    
 ( … ведь все дороги,
         всё  равно ведут к Тебе…)