Виват, король! Виват!

Немой Стих
Смолоду сердце заковано в сталь,
В уставших глазах немая печаль.
Зашитые раны уже не болят,
Время стирает дорогу назад.
Тяжесть в руке унывающе стонет,
Каждая битва чувства хоронит.
Агония смерти стоит пред глазами,
Память забита безликими днями.
Разверзлась бездонно внутри пустота,
Занесенная вверх  не дрогнет рука.
За спиной остаются живые ковры,
ТонУщие в жиже мертвой крови.
Один лишь подвох в этой цене-
Остаться с победой наедине.
Умершие в спину не прокричат:
«ВИВАТ, КОРОЛЬ! ВИВАТ!"