Предательство

Антуан Вебер
Замкнутый круг,
Раскрыты все тайны.
Больше не друг,-
А кто-то случайный.
Кто-то из тех,
Кто вовсе не дорог.
Кто-то как ты,
В таких же заторах.
И без лица, в одних
только масках.
Иль в безразличие,
Разрушенных сказках.
Да и зачем такие друзья,
Чтоб придавали –
Таких бы как Я!

7 мая 2009 года.