Буди меня о Боже, я проснусь...

Артем Процевитый
Проснись…!
     Как стало тяжело…вокруг
Глаза открой,
     Увидишь , - кем мы стали
Смыкает клещи
      над Страною , - «Адов круг»
Не вдруг… ,
      за то , - что Бога не искали
Грех не искупит
      Денежный -карман
Иконы плачут… ,
       Рубль над Алтарями
Свет – Божий вам
       бесплатно в Сердце дан
Плати Любовью
        Храмы Божьи – Люди сами
И , лишь тогда,
         по сводам вечных куполов,
глядящих в Небо
         Православными крестами
Опять простив людей
          за тысячи грехов ,
сойдёт Спаситель к нам
           с   зажившими руками
( …прости меня о Боже !
                я проснусь )
25.03.09г.